訂制買來贈送給客戶的授權禮品(https://www.giftu.com.hk/%E5%8D%A1%E9%80%9A%E8%A7%92%E8%89%B2%E6%8E%88%E6%AC%8A%E7%A6%AE%E5%93%81/),區別於正常的銷售渠道,這些禮品是定制贈與客戶的,它也是商務往來的媒介,也是感情傳播的載體。促銷的禮品類型是多樣的,不同的公司定制禮品不一樣,可從經濟實惠類型的產品,高端定制產品,以及工藝禮品這些方面考慮。

禮品的價位很便宜,如普通的廣告筆、usb、充電器這類,雖然便宜但實用性強一些,適合實力一般的公司使用,公司內部人員使用也可以,舉辦簡單活動的贈送禮品也行,有些公司還定制禮品杯(https://www.giftu.com.hk/%E4%BF%9D%E6%BA%AB%E6%9D%AF-%E6%B0%B4%E6%A8%BD-%E5%A3%BA/%E4%BF%9D%E6%B8%A9%E5%A3%BA%E7%B3%BB%E5%88%97/),印制有公司信息的定制杯子,也是挺實用的。實力強的公司在這方面的花費會比較多,舉辦大型高端的展會活動,聯誼活動,商務活動之類的,那麼授權禮品就是贈送的禮品,要求比較高端,能夠體現出公司的形象,也體現公司的用心,禮品選擇自然更加高端,如整套精緻的青花瓷杯,價格更高一些的大獎品,也能送的出手,客戶喜歡,也能體現出公司的形象。

在贈送禮品方面,確實不太好把握尺度,不過按照公司的宣傳活動經費預算,考慮性價比高,又能拿得出手的授權禮品就可以了。