女人為了瘦臉可以多瘋狂呢,很多女人會打一些瘦臉針,也就是botox,過去這是明星的專屬,他們會通過打針來緩解臉部發胖,讓整個臉看上去立體起來。現如今很多年輕女性也開始嘗試了,現在我們來瞭解一下她好不好,哪些女人可以嘗試吧。

  botox是一種阻斷劑它可以治療過於活躍的肌肉,它能夠通過肉毒素注射以此來瘦臉,從這一種層面上來看,它確實可以起到瘦臉的作用,而它的發展歷史也是有痕跡可以尋覓的,是在1989年獲得美國食品醫藥廳的認可,從此才在醫學美容業中發展起來,也被簡單稱之為瘦臉針。如今他在眼科整形科,美容外科,神經內科等地方十分受用。

  至於哪些女人可以嘗試botox,對於臉型不滿意的女人可以嘗試一下,臉型發胖嚴重的女人可以嘗試一下。當然一些需要上鏡頭的女性同樣可以嘗試一下,不過要注意了瘦臉針頻率不可過高,否則容易引起臉癱。thermage功效對於廣大女人來說有吸引力,她跟瘦臉有相似的地方,那就是可以起到緊膚除皺消融瘦臉的目的,所以大家可以結合自身肌膚的情況來選擇。