Coopervision月con讓我們不需要佩戴煩人的框架眼鏡,不會再承受冬天的時候吃熱飯眼睛上霧氣朦朧的感覺,也不用再自毀形象。Coopervision月con非常方便,使用的材質也是非常接近人體的眼角膜的,所以不會感覺有特別重的異物感,也非常好佩戴。所謂熟能生巧,大家一開始佩戴隱形眼鏡都會比較手忙腳亂的,戴過幾次之後就非常熟練了。

隱形眼鏡一般也有其他功能,比如說有的隱形眼鏡品牌可能加入了防紫外線的功能,有的可能加了顏色,像是美瞳一樣,讓眼睛看起來更加迷人。還有的是主打舒適和不發乾等功能性比較強的隱形眼鏡。不同的隱形眼鏡品牌使用的材料也是不一樣的。

大家需要注意,在戴隱形眼鏡之前,一定要保持手部乾淨乾燥,這樣能夠讓隱形眼鏡得到保護。如果沒有條件洗手的話,最好是借助隱形眼鏡配套的工具來佩戴。雖然有的隱形眼鏡品牌說十幾個小時佩戴也沒有問題,眼睛也不會發乾發澀,但是為了我們的眼睛著想,最好還是佩戴不超過八個小時,一定要放在專門的護理液裡,不要放在自來水或者礦泉水裡。