市面上有好多的脫毛機構,不少宣稱都能達到永久脫毛效果,不過有關於自身採用什麼技術就很少透露,顧客對這方面瞭解亦不夠詳細。其實各位不妨選擇HAiRLESS,機構與美國原廠攜手合作,直接獲得授權並引進NO.1鐳射脫毛PRO-U755科技,領先業界。

據瞭解,這套技術擁有智慧降溫系統,可以更加安全且精准對付毛髮問題,按照國際權威標準,只需4到6個療程,即可承諾達到令顧客滿意的永久脫毛效果。除先進科技之外,機構每一位治療師均擁有豐富經驗以及專業技術,真正專注於鐳射脫毛。

HAiRLESS是目前在香港被評為鐳射脫毛專業品牌,並且獲得香港亞洲展覽(集團)親自頒獎,良好的效果加上顧客回饋,逐漸在業界建立起良好口碑,以專業、正廠技術支持得到顧客的認同。

目前,HAiRLESS採用專門針對亞洲人膚質的雷射技術,並且配備有不同大小的探頭,精准追擊隱藏在毛囊下麵的黑色素,由表層直擊到底層,有效破壞毛髮的再生能力。每次療程可根除20%的黑色素毛髮,更可杜絕毛髮再生,承諾達到永久laser脫毛效果,讓顧客的肌膚更加幼嫩白滑。