在競爭激烈的21世紀,很多家長為孩子挑選幼稚園時花盡心思,除了會考慮到幼稚園的學費之外,還會考慮到幼稚園的教學品質,幼稚園的教學計畫等。現在我們一起來瞭解一下3~6歲的孩子就讀哪些幼稚園合適。

國際幼稚園就是首選,一方面,它的教學理念先進。放眼國際,能夠提供中英文兩者合2為1的教學方案,讓孩子從小就在雙語的環境中成長,有助於他們的語言掌握。另一方面它尊重孩子的天性。國際幼稚園採用的是國際教學理念,它堅信每個孩子都是獨一無二的,能夠尊重孩子的生長規律,給予孩子學習的機會,帶領他們探索世界,讓他們掌握生活技能,修養學術,健康成長。幼兒playgroup課程就是一大特色,讓孩子在玩中學習,在學習中玩樂,快樂學習。

3~6歲的孩子選擇就讀哪些幼稚園合適?我們已經知道了就讀國際幼稚園的優勢在哪里,瑪歌瑞特就是香港知名國際幼稚園,報名熱度高,很多家長慕名而來,不少孩子在此學習,得到了成長可以從容應對未來,故家長在挑選幼稚園時可以考慮它。